這碗冰的造型是有"淡薄阿"給它血染長城的感節..看完應該沒什麼食慾吧!我想..
所以我特別給它穿上"柔光鏡"這種有如夢幻三角褲的夢幻道具...




我其實要介紹的是這個 剉冰機 ,我的媽媽亞~~太清涼解渴了吧!根本連冰也不用吃,光看它剉後的那碎冰,我整個倫就從"卡頭屋"涼到"塔門康"..."冷涼卡好"果然不是在*坤才買的到,在生活*場一樣有的買...




還有"幾各"~~
有道是#人地生疏,手到即買#這種千古加話(自己加的話)一定要遵守阿!,雖然只是簡單吃個剉冰,該要的"瘦濕"一定要有?以致於在商店看到這種小盒裝的"瘦濕",我的好朋友(歐元)先生一直想出來見見世面,我想這時再不給它機會,可能下次(歐元)先生要出企溜答時,會是在肉攤吧!這是我所不樂見的呀~~所以我只好忍痛的放走(歐元)先生,而和小"瘦濕"結為好友了...







其實我那天買的配角不只這些,"里里摳摳"加起來大概有10來樣吧,但是因為我公婆都會來拜訪我的部落格,所以我不敢太秋丟,放個三.兩樣意思意思就好,我這個新不也是有在做口碑的溜~~凡是不亂花,不亂買,不亂跑..這些我雖然都沒有做到..但是不拘小節.不可捉摸(女人心海底針).不知去向(沒有方向感),我到做的蠻好的...(這算嗎?)



創作者介紹
創作者 connie 的頭像
connie

外國老爸台灣媽

connie 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()