目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
"兒童動物口罩

"民哪在"是星期五,也就是放牛吃草的前一天,照理說這天課的"郎"都會沒什麼精神來著,所以我本著[人無聊我不無聊,我很無聊人更無聊的宗旨](甘嘸幾古),特別做了這只 是貓?是獅?還是熊?的口罩,讓大家在思考中渡過很想"度菇"的一天,加上我們有"來苦"界林志玲稱號的Louisa來擔任這次主要的"馬豆","安捏大給"有快樂嘸....

connie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

雞胸肉蘑菇卷

我也是不能"慶菜"給人家"兒樂A",溫ㄤ加上溫" 大給瓜"的一句句好吃,我每天就會搬一些好料粗來,誰叫我是耳根子"淡薄呀"軟的"新不"勒..

connie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

熊熊名片夾

盆友們應該知道,我"大給瓜"來我家 住一陣(也有20來天了吧!)基本上他倆是住在法國的,但是我"大瓜"這次被派到新加坡工作,所以他倆打算從這邊出發,可是日期一直不能確定,一下月底,一下2月初的,我"大給瓜"對我是很好啦,但是和"大給瓜"(和ㄏㄜˊ)(和ㄏㄢˋ)自己"杯木"住是不同的,久了自然會有不自在,我一直也是個大剌剌的人,小細節不會去記(大細節更是記不住),所以和我"大給"那小細節記很清的人總會有少許的磨擦.

connie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論